PR

Англичане утверждают, что дом, это крепость. Бесспорно, что в своем жилище человек себя чувствует уютно, комфортно и в безопасности. Но, к сожалению, даже в собственном доме вы можете столкнуться с неприятелем. И речь идет о соседях-кровопийцах, нет не тех что живут по соседству с вами, конечно. Мы имеем в виду клопов, которые все чаще и чаще становятся нежданными гостями для жителей многоквартирных домов.
Встретившись лицом к лицу с неприятелем многие люди пытаются избавиться от насекомых-нахлебников своими силами. Но, как правило, это не приносит никаких результатов. Ведь постельные клопы способны довольно быстро размножаться и восстанавливать свою популяцию. Более того эти насекомые могут быстро привыкать к ядохимикатам, которыми обрабатываются помещения. Часто бороться с клопами самостоятельно бывает уже слишком поздно. Эти насекомые появляются совершено незаметно. Обнаруживаются они только когда начинают кусать человека во время сна. К стати сказать, что постельные клопы вовсе не прожорливы. Они питаются в среднем один раз за неделю, но скорость их размножения настолько велика, что эти маленькие чудовища просто выживут вас из вашего дома. Вывод из всего вышесказанного только один:
– это дело рук профессионалов.
За помощью лучше всего обратиться в компанию, занимающуюся именно дезинсекцией жилых помещений. Истребление клопов – довольно не простая работа. Эти насекомые очень живучи. Свои гнезда они устраивают в теплых местах, не доступных для свежего воздуха и солнечного света. Часто такими убежищами служат складки и швы обоев, обивка мебели, ковры, картинные рамы.
при борьбе с клопами проходит в несколько этапов. В первую очередь необходимо изучить места, где могут обитать насекомые, определить их вид и оценить количество. Затем обрабатываются те участки, где были обнаружены насекомые, а потом и все помещение. Особенностью борьбы с клопами является использование синтетических микрокапсулированных пиретроидов. Эти препараты не оставляют следов на обработанных поверхностях, что позволяет использовать их практически на любом участке. Действие этих химикатов начинается только при контакте микрокапсул с насекомыми, из-за чего оболочка капсул нарушается и отравляющие вещества выходят наружу. Эти препараты слаботоксичные и не смогут причинить вред вам или вашим домашним питомцам. Эффект от дезинсекции можно будет ощутить уже через несколько дней после обработки помещения. Вы приятно удивитесь, заметив улучшение вашего сна и отсутствие укусов на теле.

Опубликовано 14 Окт 2009 в 0:00. Рубрика: Статьи о PR. RSS.

Ваш отзыв