PR

Основополагающее воздействие на подбор краски, в вопросе ее долговечности и практичности, оказывают такие факторы как климатические условия использования, область применения, качественные характеристики основания и конечно же качество самой краски. Одна
разработана специально для влажных помещений, некоторые невосприимчивы к физическим нагрузкам, но совершенно не переносят влагу, третьи краски запросто выносят перепады температуры и способны использоваться для внешних работ. Для безошибочного выбора краски должны быть обязательно учтены все обстоятельства использования, например внутренний климат или общие характеристики.
Состояние окрашиваемой поверхности. Под качеством покраски подразумевается потребность окончательной доработки, что, разумеется, не должно остаться без рассмотрения. Разные поверхности (кирпич, бетон, дерево, металл) нуждаются в разных составах – это основное правило. Универсальность в подобном вопросе считается не самой надежной характеристикой. Сведения о том, что для любой основы подходит любая краска, не всегда достоверны. Подготовительный шаг для подбора цвета краски. Пошаговая проработка мельчайших аспектов – гарантия достижения желаемого результата без безрадостных сюрпризов и различных проволочек. В любом начинании важен серьезный и вдумчивый подход. Прежде чем что-либо совершать, необходимо сто раз подумать. Планирование нередко имеет гораздо большее значение, нежели приведение замысла реальность. К покупке и подбору краски данное замечание относится весьма плотно. Не пожалейте времени и очень тщательно продумайте всю процедуру покраски, пусть даже будущий масштаб работ ограничен площадью маленького офиса. Это не просто защитит Вас от малоприятных неожиданностей в будущем, но и сделает ваш труд намного интереснее, чем вы рассчитывали, превратив покраску в увлекательное творческое занятие.
Гарантия безошибочного выбора палитры красок – это понимание системы в работе. Первая рекомендация – возьмите чистый лист, или может быть даже специальный файл (табличный, графический, текстовый ), куда будет удобно заносить свои замечания и возникающие идеи. Полученные в итоге заметки серьезно облегчат при поиске лакокрасочных изделий в магазине общение с менеджером-консультантом. Краска способна повысить настроение! Выполнять покраску просто потому, что «надо» – совершенно бессмысленно. Надоели белые, однообразные потолки и стены! Оживите фантазию – обновленный дизайн комнаты, дома, квартиры, магазина станет радовать гостей и жильцов. Огромный выбор лакокрасочных материалов помогает стопроцентно раскрыть свои творческие возможности. Фиксируйте свои фантазии – в записях должно быть детально отражено, какой цвет будет иметь каждая поверхность – от стен до последнего плинтуса. Еще один аспект, на который в рамках внешнего дизайна не мешало бы обратить внимание – это фактура. Использование всевозможных лакокрасочных материалов позволяет делать структурные, шершавые, текстурные либо максимально ровные поверхности. Помимо поиска цветового решения, особое внимание нужно обратить на желаемую степень блеска. Чем сильнее глянец – тем более устойчива краска к различным внешним фактором. Если поиск цвета зависит исключительно от Вашего эстетического восприятия, то блеск помимо внешней нагрузки говорит об износостойкости краски.

Опубликовано 14 Окт 2009 в 0:00. Рубрика: Статьи о PR. RSS.

Ваш отзыв